Encontros e estórias no coração da Praça das Flores!

Todos os dias, de manhã à noite, o Pão de Canela recebe o Bairro, Lisboetas e visitantes da nossa cidade.

Uma boa conversa com uma refeição deliciosa, uma chávena de chá, um cocktail ou simplesmente um copo de vinho é muito mais do que apenas um lugar para tomar café ou uma refeição, é o coração vivo desta Praça.

É assim que, pessoas de todas as idades, escrevem a nossa estória há mais de 20 anos.

as filipas

as filipas

Parceria e amor à gastronomia

Apaixonadas pela arte de bem servir, as Filipas são as guardiãs da magia do Pão de Canela.

Todos os pormenores contam, sabem de cor o nome dos clientes habituais, provam e aprovam os produtos dos parceiros locais e, apoiadas numa grande equipa, recebem e proporcionam uma experiência única na Praça das Flores.

restaurante pao de canela

a nossa equipa

Mais do que um lugar para comer

A nossa equipa é uma família que foi crescendo ao longo da nossa vida. Diariamente trabalha para fazer a diferença e criar esta atmosfera única do Pão de Canela.

joana duarte
chef joana duarte

a nossa chef

Joana Duarte – Chef de Cozinha.

Formada em Biologia Marinha e Mestre em Oceanografia, aos 29 anos decidiu mudar de área.

A sua paixão pela cozinha levou-a para Barcelona, onde estudou na Escola Hofmann e trabalhou durante 6 anos em restaurantes estrelados, como MOO (assessoria dos irmãos Roca), Comerç 24 e Tapas 24.

Em 2013 regressa a Portugal onde esteve em vários projetos como Pedro e o Lobo, Fortaleza do Guincho, e Alma. Terminou a liderar por 5 anos, até 2021, a cozinha do Tapisco, projeto do Chef Henrique Sá Pessoa, em Lisboa. Atualmente é a Chef Consultora do “Pão de Canela” em Lisboa, e dá aulas nas Escolas de Hotelaria e Turismo de Setúbal e Estoril.

Temos Brunch à carta todos os dias. Passe por cá e experimente as nossas delícias! Das opções clássicas às mais sofisticadas, há algo para todos os gostos.

salame de chocolate

© Pão de Canela / 2024 Todos os Direitos Reservados

By Papori

Cafés que contam histórias, chás que acalentam as conversas,
bolos que tornam a vida mais doce. Aqui tudo é pensado ao pormenor.
O difícil é escolher

café
pastel de nata

Glútem Free

Temos Brunch aos Domingos
We have Brunch on Sundays

© Pão de Canela / 2024 Todos os Direitos Reservados

By Papori

Explore a nossa gastronomia pela mão da Chef Joana.
Os sabores transportam-nos para o que é genuíno e original.
Privilegiamos os ingredientes do bairro, sempre frescos e tão portugueses. Sinta-se em casa.

Veggie

Veggie